Яндекс.Метрика

Защищаем свой организм перед наступлением холодов

Защищаем свой организм перед наступлением холодов

Заметили ли вы, что перед наступлением холодов на экранах телевизоров буквально каждый второй ролик посвящен препаратам, снижающим температуру и помогающим бороться с кашлем и насморком. Отметим, что гораздо правильней изначально защищать свой организм максимально натуральными продуктами, чтобы перенести зиму без простудных заболеваний. Одним из таких средств выступает «Экстра-лор», препарат, который в своем составе содержит важные элементы, как:

  • продукты пчеловодства, а именно прополис;
  • дубовая кора, предварительно запаренная для достижения большего и скорого эффекта в лечении и профилактике;
  • шалфей;
  • эвкалипт, помогающий справиться с простудными заболеваниями в самом начале.

Безопасный препарат

Согласно результатам проведенных исследований, препарат полностью гипоаллергенный, но если у вас имеется реакция на мед, тогда от его приема лучше отказаться. Отметим, что «Экстра-лор» повышает защитные свойства организма, поэтому его смело можно применять, как весной в период расцвета авитаминоза, так и зимой.

Что из себя представляет средство?

Это пастообразная смесь, которая пахнет эвкалиптом, а на вкус достаточно сладкая из-за природного сахарного компонента меда. Применять препарат рекомендуется трижды в день перед едой по 1 чайной ложке и запивать стаканом теплой воды.

Основные действия компонентов пасты

Прополис в составе препарата от фирмы Тенториум помогает справиться со стоматологическими заболеваниями, поскольку он плодотворно влияет на блокирование воспалительных процессов. Шалфей и дубовая кора помогают укрепить десна, что особенно важно в период зимы, поскольку в организм не попадают полезные витамины и микроэлементы. Эвкалипт делает дыхание свежим и легким, а благодаря обволакивающим свойствам, препарат защищает зубы от образования участков кариеса и пародонтоза.

Шалфей также незаменим, когда речь идет о восстановлении работы ЖКТ после приема антибиотиков или во время обострения гастрита и язвы. Из-за своей универсальной природы и эффективности, доказанной временем, препарат назначается, как взрослым, так и детям, которые достигли 11 лет. Важно, что он не вызывает привыкания.

«Экстра-лор» стоит не очень дорого, и купить его в интернет-магазине можно без рецепта. Он не требует формирования специальной и строгой сетки приема, что достаточно выгодно.

07.04.2019