Яндекс.Метрика

Врачи советуют ежедневно употреблять йогурт

Йогурт известен человеку уже как сотни лет. Его польза для организма просто неоценима, это источник множества полезных веществ и лакто бактерий в частности. Надоели постоянные болезни? Хотите улучшить работу ЖКТ? Введите йогурт в свой повседневный рацион и забудьте о проблемах с пищеварением или ослабленным иммунитетом.

Что же такого полезного содержит йогурт?

В состав кисломолочного продукта входят незаменимые для организма питательные вещества и витамины. В частности:

  • Кальций, полезный для костной ткани;
  • Калий;
  • Витамины А, В;
  • Белок.

Ежедневное употребление этих веществ помогает улучшить общее самочувствие, минимизировать риск различных заболеваний, в число которых входит рак. Кроме того, нормализируется кровотворение, предотвращаются запоры и расстройства, вздутия живота. Йогурт помогает предотвратить остеопороз, инфекции, повышенное давление в сосудах.

Отдельно можно сказать о таком свойстве кисломолочного продукта, как выведение из организма токсинов. Закваска для йогурта помогает снизить негативное влияние на организм факторов окружающей среды, пестицидов.

Йогурт полезней молока

В результате жизнедеятельности бактерий в йогурте вырабатываются витамины В3 и В12, необходимые для получения энергии из продуктов питания. Их концентрация в разы превышает показатель молока! Также в йогурте содержится достаточное количество витамина А, влияющего на здоровье глаз и кожных покровов.

Продукт помогает бороться с недугами нервной системы, способствует нормализации уровня холестерина, влияет на способность организма сопротивляться инфекциям. Да что еще сказать!

Йогурт не только полезный, но еще и очень вкусный продукт. Его можно употреблять как в чистом виде, так и с фруктами или даже вареньем. Оздоравливайтесь со вкусом!

Какой йогурт выбрать?

Не все продукты одинаково полезны. Некоторые производители в погоне за длительностью хранения настолько изменяют химический состав закваски для йогуртницы, что полезных веществ в нем практически не остается. Поэтому идеальным вариантом считается йогурт, приготовленный собственноручно.

В интернете есть много рецептов, как получить домашний йогурт, используя молоко и готовый продукт. Однако наиболее практичный способ – использовать закваску, которая гарантированно принесет желаемый результат. При использовании готовой закваски для йогурта полезные вещества не теряются, а даже наоборот, сохраняются в полном объеме, синтезируются.

  весь список
Вход через соц.сети :
(067) 956-48-44
(066) 698-52-72
(093) 370-91-05
Заказать звонок
Товаров в корзине: 0 шт.
График работы:
Пн.-Пт. с 8.00 до 17.00
Сб. и Вс. выходные дни.
Контакты
E-mail:
Skype:
Viber:
График работы:
Быстрый заказ
Введите номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для оформления заказа.
Заказать звонок
Введите номер телефона, нажмите кнопку «Заказать звонок» и наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Телефон